НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

не предвзято о христианской религии и событиях в стране и мире

Наш хронометръ

Последние темы

Календарь гражданский

Сайт защищен

www.copyright.ru

Помоги ближнему

Наши друзья

Портал Credo. Непредвзято о религииКАНОН - Свод законов православной церквиДревлеправославная кафолическая церковь - Старопоморы-федосеевцы молитвы, молитвослов, акафисты, псалтырь

Наш баннер



Помянем собратьев украинцев


    Олегу Хохлову, активисту молодежного отдела РПСЦ

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 307
    Дата регистрации : 2013-10-04
    Возраст : 32
    Откуда : Волгоград

    Олегу Хохлову, активисту молодежного отдела РПСЦ

    Сообщение автор Admin в Сб 7 Дек - 12:09

    http://starove.ru/izbran/sobor-antisodom/#comment-239
    Мой ответ Олегу Хохлову (http://vk.com/staroobrad) :
    Насчет голословных обвинений… насчет того, что ты удалил из моего сообщения- пользуюсь только фактами, а не домыслами подобно тебе.
    Я не просто так об этом написал в 2011м году на старом форуме древлеправославие.
    Тебе Котик Сергей, чтец митрополита не рассказывал как он пьянствовал каждый практически вечер в моей комнате, а я потом убирал этот срач, потому что не хотел ночевать в свинарнике??? как он паспорт у меня отбирал и рукоприкладством занимался… Елена Венедиктовна в курсе всего. Как я год со своим артритом спал где придется, лишь бы не находиться в комнате, которую превратили в свинарник и сборище алкашей.
    Поспрашивай, может и ответят, как я безуспешно пытался добиться прекращения этого произвола, руководство в курсе было, но Сергей- свой, а своих не трогаете.
    После этого мне лечили в клинике Волгограда нервную систему ибо она оказалась подорванной за время моего обучения в таких условиях. НА эмоциях написал об этом на форуме. В результате Корнилий меня ругал в Ростове на ДОну в сентябре 2011г. вызывал меня. Ну я тоже нашелся что ему сказать в лицо ибо не смотрю ни на какие чины, передо мной он-обычный человек как и я.
    Ну а дальше все знают как в местной общине людям сказали, даже Зосима епископ сказал, чтобы я ехал окончить обучение, а по приезде в Москву выкинули меня на улицу без обьяснений и без денег на обратный билет. Ни один старообрядец мне не помог. Только православные, друзья детства помогли заработать на билет домой, жил у них и кормили меня.
    Где ж Христос ?? у вас??? не льстите себе. кто творит Божью волю и заповеди милосердия- с тем и Христос, но не с вами, злобными сектантами!

    Олег Хохлов пишет:
    PS. Вопросы со своими обидчиками решай лично, а не тут – за глаза. Вернее, надо было не отходя от кассы это решать, а не спустя 3 года махать руками.
    мой ответ:
    я и пытался решить сразу. С сентября 2010го по июнь 2011го пытался. Меня воспитатель, директор училища и митрополит- не слушали. Даже смеялись над этим. Мой бывший духовник Гилев был в курсе этого, но советовал все терпеть и молчать вместо того,чтобы самому вмешаться и повлиять на ситуацию как и должно настоящему духовному отцу.
    Я и на форуме написал про это в июне 2011 года от безисходности, от осознания полного произвола и невозможности повлиять на эту ситуацию. Так из за этого меня же и наказало ваше руководство, причем злобно и жестоко. Злобные сектанты…ау Smile)
    http://starove.ru/izbran/sobor-antisodom/#comment-241

      Текущее время Ср 14 Ноя - 17:31