НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

не предвзято о христианской религии и событиях в стране и мире

Наш хронометръ

Последние темы

Календарь гражданский

Сайт защищен

www.copyright.ru

Помоги ближнему

Наши друзья

Портал Credo. Непредвзято о религииКАНОН - Свод законов православной церквиДревлеправославная кафолическая церковь - Старопоморы-федосеевцы молитвы, молитвослов, акафисты, псалтырь

Наш баннер



Помянем собратьев украинцев


    Из жизни старообрядцев РПСЦ (белокриницкого согласия)

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 307
    Дата регистрации : 2013-10-04
    Возраст : 32
    Откуда : Волгоград

    Из жизни старообрядцев РПСЦ (белокриницкого согласия)

    Сообщение автор Admin в Вс 15 Мар - 19:08

    у нас в Суровикино Волгоградской обл. недавно бабушку больную увезли с ее (бабушкиной) квартиры и поселили при церкви в непригодной для жилья комнате, а в ее квартиру поселили попа РПСЦ с семьей... это разве хорошо, что бабушка в 82 года еле ходит с ведерком до туалета во дворе, ни постираться ни помыться нет условий и воздух сырой? люди видели ее, говорят сильно изможденная, уставшая. 4 года не нужна им была, называли сектанткой, не звонили и не навещали ее все 4 года, как понадобилась квартира- за моей спиной приехали, уломали ее и увезли. Даже родственники не знали ничего.

    сегодня встречался с сестрой той бабушки. решили поскандалить в церкви старообрядцев и поставить ультиматум: если бабушке не вернут квартиру и не переселят назад-то подаем в суд на церковь. после Пасхи приедет ее брат, с церковью рпсц разговаривать по мужски. она почти не ходит.. за ней не ухаживают..вдабавок готовит на общину и моет за ними посуду. с ее то артритом. просто слов нет... и к ней особо никто из родственников не может приехать.. то службы то не берет трубку.. перестала со всеми общаться. типичная секта -местная община рпсц. у нас многие и старообрядцы в этом убеждены.

      Текущее время Сб 15 Дек - 21:49