НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

не предвзято о христианской религии и событиях в стране и мире

Наш хронометръ

Последние темы

Календарь гражданский

Сайт защищен

www.copyright.ru

Помоги ближнему

Наши друзья

Портал Credo. Непредвзято о религииКАНОН - Свод законов православной церквиДревлеправославная кафолическая церковь - Старопоморы-федосеевцы молитвы, молитвослов, акафисты, псалтырь

Наш баннер



Помянем собратьев украинцев


    Неизвестные устроили погром в московском офисе Общества защиты прав потребителей, боровшегося против незаконной деятельности Фонда храма Христа Спасителя

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 307
    Дата регистрации : 2013-10-04
    Возраст : 32
    Откуда : Волгоград

    Неизвестные устроили погром в московском офисе Общества защиты прав потребителей, боровшегося против незаконной деятельности Фонда храма Христа Спасителя

    Сообщение автор Admin в Вс 2 Фев - 14:27

    Около 25 неизвестных в масках устроили погром в офисе Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) на Смоленском бульваре Москвы. Об этом сообщает 31 января на своей странице в "Фейсбуке" глава организации Михаил Аншаков.

    В своем посте общественный активист, отсутствовавший во время погрома в офисе, написал о 50 нападавших, однако юрист ОЗПП Андрей Семенов, который был свидетелем погрома, утверждает, что хулиганов было вдвое меньше.

    "Бьют мебель, устраивают потасовки с сотрудниками", - передавал Аншаков. Погромщиков, которых он назвал "нашистами-титушками", сопровождала съемочная группа НТВ.

    Как написал глава ОЗПП, хулиганы "ищут Комитет солидарности с Майданом" (КСМ) - недавно образованную организацию, одним из членов которой является Аншаков. Между тем, заметил общественник, он состоит в комитете как частное лицо, а не как представитель ОЗПП; кроме того, своего офиса КСМ не имеет.

    Член КСМ Ольга Курносова, со своей стороны, пишет, что именно в офисе ОЗПП прошло первое заседание комитета и здесь же ведется сбор помощи Евромайдану.

    Позже Курносова сообщила интернет-изданию "Грани.Ру", что хулиганы удалились. На место прибыли полиция и адвокаты. Идет оценка причиненного ущерба.

    Накануне член КСМ публицист Андрей Пионтковский, опубликовал Заявление Комитета солидарности с Майданом. В нем утверждается, что "в эти дни в Украине решается судьба России", поскольку "успех Украины, выбирающей правовую и демократическую модель своего развития, - это кощеева смерть путинизма".

    ОЗПП известен своей борьбой против незаконной коммерческой деятельности на территории храма Христа Спасителя в Москве и, в частности, судебным процессом с Фондом этого храма, руководство которого могло быть причастно к нанесению Михаилу Аншакову тяжких телесных повреждений. 29 января он вновь вспоминал о тех событиях в интервью "Порталу-Credo.Ru".
    http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=105888&cf=

      Текущее время Сб 15 Дек - 20:22