НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

НЕЗАВИСИМЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ ИВАНА АНАТОЛЬЕВИЧА

не предвзято о христианской религии и событиях в стране и мире

Наш хронометръ

Последние темы

Календарь гражданский

Сайт защищен

www.copyright.ru

Помоги ближнему

Наши друзья

Портал Credo. Непредвзято о религииКАНОН - Свод законов православной церквиДревлеправославная кафолическая церковь - Старопоморы-федосеевцы молитвы, молитвослов, акафисты, псалтырь

Наш баннер



Помянем собратьев украинцев


    Педофил в рясе или разоблачение голубого лобби в иерархии РПЦ МП

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 307
    Дата регистрации : 2013-10-04
    Возраст : 32
    Откуда : Волгоград

    Педофил в рясе или разоблачение голубого лобби в иерархии РПЦ МП

    Сообщение автор Admin в Пн 20 Янв - 13:21

    13-го декабря после внеплановой проверки из Учебного комитета РПЦ из семинарии был с позором изгнан уличенный в гомосексуальных домогательствах к студентам семинарии проректор по воспитательной работе и по совместительству пресс-секретарь митрополита Анастасия игумен Кирилл (Илюхин). Однако он не был извержен из сана за содомский грех, как должно было бы произойти согласно каноническим правилам.

    Даже в католической церкви борятся с этим явлением. В докладе представленным в начале 2014 года ООН Ватикан сообщил, что только за последние два года римский папа Бенедикт изверг из священного сана около 400 священников-педофилов. И до этого он регулярно очищал ряды церкви от извращенцев извергая по 120 – 260 священников в год.

    В Русской Православной Церкви всё обстоит иначе. Мужеложцы, растлители и гомоэроты не только не наказываются, но получают всю необходимую защиту и покровительство церковного начальства.

    Так и произошло с игуменом-педерастом Кириллом (Илюхиным).

    Вместо пожизненного извержения из сана он был направлен  в штат другой епархии - Тверской. По свидетельству прихожан РПЦ он уже проходит служение под руководством митрополита Тверского и Кашинского Виктора (Олейника) на посту священника одного из крупнейших храмов города - Вознесенского собора. Также ему обещано место декана кафедры Теологии в Тверском Государственном Университете. Очевидцы передают слова тверского митрополита Виктора о том, что Игумен Кирилл «очень ученый человек» и подходит на роль руководителя кафедры теологии. Митрополит Виктор утверждает, что когда человека ругают, то это значит, что он делает правильное дело. «Ведь бросают палку только в то дерево, которое приносит плод. В бесплодное - не бросают. Так что единогласным решением собрания всех монашествующих епархии, он принят в нашу епархию».

    Перемещение содомита в Тверскую епархию было не случайным. Протодиакон Андрей Кураев (РПЦ МП) и некоторые новообрядческие авторы опубликовали информацию согласно которой Тверская Епархия уже давно является прибежещем и рассадником разны половых извращенцев в рясах.

    Гнусной страсти мужеложества подвержен и сам Тверской архиерей митрополит Виктор (Олейник). Вот что пишет один из бывших архиерейских приближенных:

    «Все началось когда владыка приехал к нам на приход и выбрал меня в свои служители. Тогда это воспринималось как Божье благословение. Первое время ничего плохого не происходило, только службы, службы, службы... На приходах ВСЕ отцы зная о владычней слабости, старались угодить ему банькой. Но и в бане ничего явно не происходило, за исключением пары мелочей, которые тогда воспринимались 16-ти летним мальчиком как старческие причуды. Но, дальше - больше. По его благословению я переехал в его квартиру, т.е. стал келейником. Тут то и понеслось... Сначала просьба помассировать ему ноги, к чему я относился вполне нормально, ведь человек больной, старый...но это было пару раз, потом я любыми причинами избегал этого. Дальше жизнь становилась невыносимой, все чаще, по ночам, он пытался вломится ко мне в спальню со странными затеями. Поясню. Тут в блоге комментаторы рассказывают об износилованиях... трудно себе представить 70-ти летнего насильника, причем... сексуально пассивно ориентированного... поэтому это были очень странные просьбы: дать посмотреть, подержать, пососать... Несогласие всегда вызывало в нем агрессивность. Помню что сначала у тебя шок. Потом ищешь способы эти поползновения прекратить... Пробовал его "вразумлять")), долго говорили об этой проблеме, иногда он даже давал слово, что - все...

    (На фото по первой ссылке снизу: Митрополит Тверской Виктор (Олейник)).

    Кстати в этом смысле он вполне полигамен. Так же на приходах находились мальчики, которых он почему то пытался взять в оборот сразу, иногда получалось. Кого он на этот раз выбрал мы с иподиаконами замечали легко: после причастия, благословляя, он пытался поцеловать этого"счастливчика" практически взасос. В следующий приезд в этот храм мы видели, как правило, что этого мальчика уже нет... Знал я и таких, которые на это соглашались, надо было видеть как он на таких смотрит... Ромэо просто.

    Самое интересное во всем этом, что человек этот ОЧЕНЬ религиозный. Т.е. у него не плакаты Сергея Зверева над кроватью, его квартира (а жил он тогда в скромной квартире) от пола до потолка увешана иконами. Он много молится утром и вечером, постоянно встает на молитву ночью, правда ему это совсем не мешало заодно совершить попытку "набега". Когда продолжать дальше такое сосуществование было невозможно, да и незачем, я ушел... он начал мне мстить всеми доступными средствами...»

    http://goo.gl/3XRPo0
    http://www.staroobrad.ru/modules.php?name=News2&file=article&sid=1051

      Текущее время Ср 14 Ноя - 17:51